Case Details

Reference No 22-09-52847
Issue Date 27/09/2022 - Hanan Rashed
Last Update 29/09/2022 - Hanan Rashed
Health Center \ Section Sh. Abdulla Bin Khaled Al Kahlifa Health Center \ Doctors
Status Completed – Contacted the requester
Resolution Date 9/28/2022 12:00:00 AM
Type Administrative
Request Details
Name Raudha Burshaid
Personal ID 910110352
Telephone 97366767570
Email raudha_burshaid@hotmail.com
Case Received Channel Tawasul
Case Description

اقدم شكوتي على دكتوره اسمها موزه المحميد في مركز الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة الرفاع الشرقي … متكبره و متعالية في التعامل … و قلت لها عن حاجتي ليومين سكليف كان يوم الاربعاء تاريخ ٢١ سبتمبر و يوم الخميس ٢٢ سبتمبر …اليوم قدمت الاجازه المرضيه في نظام العمل اكتشفت انها عطتني يوم واحد اجازه مرضيه فقط ليوم الاربعاء… للعلم دخلت على رئيسة المركز يوم الاربعاء عشان اشتكي على اسلوب الدكتوره موزه المحميد . و حاولت الرئيسة انها اتهدي الموضوع …لكن اليوم تحسفت اني ماقدمت هالشكوى من يوم الاربعاء

Admin Panel
Category Complaint
Sub Category Behavioral
Priority Low
Admin Comments

تم التواصل مع المراجعة رائدة بورشيد بشان الحادثة مع الدكتورة موزة. تم في نفس اليوم التواصل مع المريضة امام الإدارية و الكاتبة و كانت منزعجة لان الطبيبة ابلغتها برغبتها رؤية نتيجتها للفحص السريع انه في حالة لم يتم عملة لها سوف تقوم الطبيبة بإعادته لها وو ضحنا لها هذه المعلومة في اليوم نفسة و على حسب كلام الطبيبة بان المريضة لم تقم بطلب سيك ليف و لكن في نفس اليوم امام الإدارية تم طلب سيكليف و تم كتابة الطبيبة سيك ليف للمريضة ليوم واحد فقط علي حسب ما راته الطبيبة مناسبا لحالتها الصحية. لم تنتبه المراجعة بان السيك ليف كانت لمدة يوم واحد فقط .

 

تم التحدث مع المراجعة اليوم 28/9/2022 و تم ابلاغها بما اخبرتنا به الطبيبة بانها كانت تريد التأكد من عمل الفحص السريع لها فقط و كان اسلوبها عادي و بالنسبة للسيك ليف فان الطبيبة اعطتها بحسب ما راته مناسبا . و انه كان لابد من المراجعة أيضا التأكد من عدد أيام السيك ليف لأنه لا يمكننا إعطاء أي سيك ليف باثر رجعي. قامت المراجعة برفع صوتها و أبدت امتعاضا عندما علمت انه لا يمكن إعطاء السيك ليف باثر رجعي و قالت انه ليس من مسؤولياتها النظر في السيك ليف لمعرفة عدد الأيام و انة لابد من الطبيبة ان تقوم إعطائها الاجازة التي تطلبها بغض النظر عما تراه مناسبا  و كانت حادة جدا في الكلام و قامت بالتهديد بأحد الأقارب السابق عملهم في وزارة الصحة( لو كان عمي في الوزارة جان راحت عليكم) و قامت بالتحدث بصورة غير لائقة عن الطبيبة و المركز الصحي بانه من الغصب على الطبيبة إعطائها يومين و أغلقت المحادثة و هي لازالت تتوعد قائلة ( غصبن عنكم بتعطوني الاجازة).

Edit Back