Issue Date
|
11/06/2023
- NAbdulAal
|
Last Update
|
11/06/2023
- NAbdulAal
|
Health Center \ Section
|
Kuwait Health Center \ Administration
|
Status
|
Completed – Contacted the requester
|
Resolution Date
|
6/11/2023 12:00:00 AM
|
Type
|
Administrative
|
Request Details
|
Name
|
حورية محمد
|
Personal ID
|
820906220
|
Telephone
|
33101940
|
Email
|
|
Case Received Channel
|
Tawasul
|
Case Description
|
يوم الأربعاء تاريخ ٧ ٦ - ۲۰۲۳م .. ابني يعاني من ألم شديد في بطنه وراسه لا يستطيع حتى المشي من ألم الراس اخذته للمستشفى الكويت الصحي في الساعه الواحدة ظهرا .. عطوني موعد الساعه ۳ ظهرا.. يعني انتظر ساعتين وولدي ما يقدر حتى يتحرك .. وتقول ليي ما اقدر اسوي شي انتظري موعدش .. والولد طلع السكر في جسمه نازل .. ليش تأخير المواعيد للحالات الطارئة
|
Admin Panel
|
Category
|
Complaint
|
Sub Category
|
Policy & Procedure
|
Priority
|
Low
|
Admin Comments
|
تم التواصل مع المراجعة يوم الأحد 11 يونيو 2023 حيث أفادت بذهابها لقسم التمريض وتم تصنيف حالة الطفل "أخضر" مما يعني أنه حالة غير مستعجلة مع وجود موعد مسبق إلكتروني في الساعة 15:41 وأبدت استيائها من ردة فعل موظفة السجلات التي أخبرتها أنها لا تستطيع فعل شي مع وجود تقييم أخضر للحالة.
كما أفادت أن ممرضة أخرى رأت الطفل نائم على الكرسي فطلبت منها حمله لسرير قسم التمريض وتواصلت موظفة السجلات مع طبيبه وتم تسجيله كحالة طارئة وكان مستوى السكر منخفض قليلا (3.9) وقد تم علاجه والتأكد من صحته قبل المغادرة.
تم التواصل مع الطبيب المسؤول ونائب مشرف التمريض وموظفي السجلات ومناقشة الحالة وآلية التعامل مع الحالات المشابهه للتأكد من تقديم الخدمة الأفضل للمرضى والمراجعين، كما تم التأكد من توجيه المراجعين لمسؤول النوبة عند وجود أي لبس أو عدم رضى من تقييم حالة المريض ومن ثم تم التواصل مرة أخرى بالمراجعة وتوضيح آلية تصنيف الحالات وآلية التعامل معها وشكرت جميع الطاقم وأفادت برضاها عن تقديم الخدمات وتعامل الموظفين معها في كل الحالات .
|