Reference No | 23-09-25281 |
---|---|
Issue Date | 26/06/2023 - NMushaimea |
Last Update | 13/09/2023 - NMushaimea |
Health Center \ Section | Isa Town Health Center \ Doctors |
Status | Completed – Contacted the requester |
Resolution Date | 7/3/2023 12:00:00 AM |
Type | Proffesional |
Request Details | |
Name | Hussain salem |
Personal ID | 020411480 |
Telephone | 37379935 |
hussainsalem803@gmail.com | |
Case Received Channel | Tawasul |
Case Description |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته د.ايناس مركز مدينة عيسى الصحي دكتورة ليس لديها اسلوب في الكلام و و التحدث بإستهزاء و السخرية و التلفظ بألفاظ تسبب الحرج و التكلم في مواضيع خصوصية و تطلق الأحكام و ادخال العاطفة في المهنة و هل هذا هي رسالة وزارة التي تهدف لها و هل هذي الخدمة التي تقدم للمواطنين و هل هذا ما ينص عليه القانون يرجى من الوزارة الموقرة اتخاذ الإجراء المناسب لما ذكر في الاعلى مع خالص الشكر و العرفان |
Admin Panel | |
Category | Complaint |
Sub Category | Behavioral |
Priority | Medium |
Admin Comments |
أشكر إدارة الصحة الأولية لأتحاتها هذا البرنامج ليكون حلقة وصل بين المريض والطبيب في سبيل الأرتقاء بالخدمات الصحية المقدمة في الرعاية الصحية الأولية. بناءا على شكوى حسين سالم (020411480) وهو أخ زينب علي عبد الله سالم والتي حضرت المركز الصحي للزيارة الثانية بصحبة والدتها وعمها للمشوره الفحص قبل الزواج وذلك بناء على طلب الطبيبة بحضور ولي الأمر.
تم التواصل مع حسين سالم والذي بين إستيائه بضرورة عدم التدخل في خصوصيات الآخرين كالدخل المادي او المظهر الخارجي أو الأفصاح عن وجود مرض نفسي كانت تعاني منه زينب في فترة الأمتحانات في فحص قبل الزواج وأنه تعامل مع الموضوع بكل إحترام ولجأ الى برنامج تواصل.
تم التواصل مع الطبيبة لمعرفة حيثيات الموضوع وأتضح أن كلا من زينب علي عبد الله (060106751) وهي يتيمة وقاصرا حضرت فحص قبل الزواج مع القاسم محمد تقي (991204182) بوجود ولي الأمرها وهو العم في الزيارة الثانية وبناءا على البروتوكول المتبع في الرعاية الصحية الأولية لمملكة البحرين بضرورة وجود ولي الأمر لإتخاذ القرار الصائب وأن الطبيبة تعاملت معها كإبنتها وخوفا على مصلحتها لا أكثر وكان قرار العم بعدم إكمال الأجراءات.
شكر حسين سالم حسن التواصل معه
|