Case Details

Reference No 24-03-57735
Issue Date 03/03/2024 - EBahrani
Last Update 07/03/2024 - EBahrani
Health Center \ Section Madinat Khalifa Health Center \ Doctors
Status Completed – Contacted the requester
Resolution Date 3/5/2024 12:00:00 AM
Type Administrative
Request Details
Name MOHAMMED BUZAID
Personal ID 850107326
Telephone 33223555
Email
Case Received Channel Tawasul
Case Description

الدكتورة جهينة بوهندي جات على وقت موعدي ولم يكن لديها مرضى وطرقت الباب ولم تجب وبعدها بدقائق طرقت الباب ودخلت ووجدتها جالسة دون عمل قلت لها موعدي قالت دون احترام اخرج وسوف اناديك علما بانها ليست المرة الاولى التي تعامل في الناس من دون احترام واخلاق وعملت ذلك من اهلي وجيراني.

Admin Panel
Category Complaint
Sub Category Behavioral
Priority Medium
Admin Comments

تم الاتصال  بمقدم الشكوى السيد محمد بوزيد يوم الأثنين الموافق 5-3-2024 في الساعة 1:30 مساءاً  والاستفسار عن تفاصيل الشكوى.

تبين انه عندما طرق الباب و دخل على الطبيبة قبل  استدعاءه  لم يكن الموعد قد حان فطلبت منه الطبيبة الانتظار في المنطقة المخصصة حتى يتم استدعاءه و لكنه استاء من اسلوب ردها بالرغم من انها لم تطرده  و لم تستخدم كلمة اخرج و قام بتغيير الموعد على طبيب آخر.

لقد تم أخذ ملاحظته في الاعتبار  و طلبنا من الطبيبة مراجعة اسلوبها في طريقة الطلب من المراجعين الانتظار لحين الاستدعاء، كما بينا لمقدم الشكوى ضرورة الالتزام بالموعد و عدم طرق باب العيادة احتراماً للطبيب و خصوصية المريض كما هو مبين في اللافتات المعلقة على باب العيادة.

Edit Back