
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الأكلات الشعبية |
المادة الغذائية | دال |
الحجم | نصف كوب |
الوزن (جم) | 100 |
بروتين (جم) | 4.5 |
الدهون (جم) | 2.5 |
كربوهيدرات (جم) | 13.2 |
سعرات حرارية (Kcal) | 93 |
السكر (جم) | |
الألياف الغذائية (جم) | 0.9 |
كالسيوم (ملجم) | 42 |
كالسيوم (ملجم) | 42 |
حديد (ملجم) | 1.9 |
فوسفور (ملجم) | 56 |
بوتاسيوم (ملجم) | 286 |
صوديوم (ملجم) | 343 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | 9.6 |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | |
دهون متحولة (جم) | |
دهون مشبعة (جم) |