
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الخضراوات |
المادة الغذائية | السبانخ |
الحجم | كوب |
الوزن (جم) | 30 |
بروتين (جم) | 0.9 |
الدهون (جم) | 0.1 |
كربوهيدرات (جم) | 1.1 |
سعرات حرارية (Kcal) | 6.9 |
السكر (جم) | 0.1 |
الألياف الغذائية (جم) | 0.7 |
كالسيوم (ملجم) | 29.7 |
كالسيوم (ملجم) | 29.7 |
حديد (ملجم) | 0.8 |
فوسفور (ملجم) | 14.7 |
بوتاسيوم (ملجم) | 167.4 |
صوديوم (ملجم) | 23.7 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | 8.4 |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | 0 |
دهون متحولة (جم) | n/a |
دهون مشبعة (جم) | + |