
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الخضراوات |
المادة الغذائية | بطاطس |
الحجم | واحدة متوسطة |
الوزن (جم) | 213 |
بروتين (جم) | 4.3 |
الدهون (جم) | 0.2 |
كربوهيدرات (جم) | 37.2 |
سعرات حرارية (Kcal) | 164 |
السكر (جم) | 1.7 |
الألياف الغذائية (جم) | 4.7 |
كالسيوم (ملجم) | 25.6 |
كالسيوم (ملجم) | 25.6 |
حديد (ملجم) | 1.7 |
فوسفور (ملجم) | 121.4 |
بوتاسيوم (ملجم) | 896.7 |
صوديوم (ملجم) | 12.8 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | 42 |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | 0 |
دهون متحولة (جم) | n/a |
دهون مشبعة (جم) | 0.1 |