
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الخضراوات |
المادة الغذائية | الفاصولياء |
الحجم | كوب |
الوزن (جم) | 177 |
بروتين (جم) | 15.3 |
الدهون (جم) | 0.9 |
كربوهيدرات (جم) | 40.4 |
سعرات حرارية (Kcal) | 224.8 |
السكر (جم) | 0.6 |
الألياف الغذائية (جم) | 11.3 |
كالسيوم (ملجم) | 62 |
كالسيوم (ملجم) | 62 |
حديد (ملجم) | 3.9 |
فوسفور (ملجم) | 244.3 |
بوتاسيوم (ملجم) | 716.8 |
صوديوم (ملجم) | 1.8 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | 2.1 |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | 0 |
دهون متحولة (جم) | n/a |
دهون مشبعة (جم) | 0.1 |