
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الأكلات الشعبية |
المادة الغذائية | بخاري دجاج |
الحجم | نصف كوب |
الوزن (جم) | 100 |
بروتين (جم) | 18.6 |
الدهون (جم) | 2.8 |
كربوهيدرات (جم) | 17.4 |
سعرات حرارية (Kcal) | 169 |
السكر (جم) | |
الألياف الغذائية (جم) | |
كالسيوم (ملجم) | |
كالسيوم (ملجم) | |
حديد (ملجم) | 6.6 |
فوسفور (ملجم) | |
بوتاسيوم (ملجم) | |
صوديوم (ملجم) | 3553.5 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | |
دهون متحولة (جم) | |
دهون مشبعة (جم) | 1.17 |