
تفاصيل المادة الغذائية
الصنف | الأكلات الشعبية |
المادة الغذائية | كاري السمك |
الحجم | نصف كوب |
الوزن (جم) | 100 |
بروتين (جم) | 13 |
الدهون (جم) | 2 |
كربوهيدرات (جم) | 3.8 |
سعرات حرارية (Kcal) | 86.6 |
السكر (جم) | |
الألياف الغذائية (جم) | |
كالسيوم (ملجم) | |
كالسيوم (ملجم) | |
حديد (ملجم) | 27.7 |
فوسفور (ملجم) | |
بوتاسيوم (ملجم) | |
صوديوم (ملجم) | 3025 |
الزنك (ملجم) | |
فيتامين ج (ملجم) | |
فيتامين ب (ملجم) | |
فيتامين أ (ميكروجم) | |
فيتامين د (ميكروجم) | |
كولسترول (ملجم) | |
دهون متحولة (جم) | |
دهون مشبعة (جم) | 1.7 |